news
Menù di Pasqua
MENU' DI PASQUA Aperitivo ed Entrée ANTIPASTO FREDDO Prosciutto di cervo al balsamico ai lamponi e crostini di pane nero ANTIPASTO CALDO Cestino croccante con fonduta di taleggio e punte di asparagi verdi gratinati PRIMI Gnocchetti di ricotta e grano saraceno ripieni allo sclopit con pomodorini secchi e pinoli Orecchiette con biete spadellate e petto d’anatra affumicato INTERMEZZO Sorbetto al cucchiaio alla mela verde e Calvados SECONDI Roast beef di Fassona al profumo di rosmarino e carciofi spadellati Spezzato di agnello al forno con patate arrosto DESSERT Millefoglie croccante di mandorle e fragole fresche Acqua, vino della casa, caffè, digestivo e coperto inclusi PREZZO A PERSONA EURO 48,00 L’aperitivo verrà servito alle ore 12,30
BENVENUTO
Tel. 0432-915278 - Mail: info@ladimariute.it
DA NON PERDERE
-
Speciale Sposi
Il vostro matrimonio, un sogno realizzabile nell'indimenticabile cornice del nostro resort.
La scelta di convolare a nozze viene da noi facilitata presentandovi le nostre novità e i servizi per ... segue